Kaffee-/Espressomühle "Barista Pro"
Beschreibung
Zur Zubereitung eines perfekten Kaffees benötigen Sie keine Barista Ausbildung. Hierfür reicht die Barist Pro.
Kaffee-/Espressomühle "Barista Pro"+ Aluminium und Edelstahl
+ von sehr fein bis grob gemahlen
Zur Zubereitung eines perfekten Kaffees benötigen Sie keine Barista Ausbildung. Die Kaffee-/Espressomühle BARISTA PRO von Zassenhaus liefert ein Ergebnis wie in der italienischen Bar. Sie hat zwölf Mahlgrad-Einstellungen, für jede Kaffeespezialität die passende. Ein sehr feiner Mahlgrad ist ideal für Siebträger und Türkisch Mokka-Kannen. Mittelfein sollten die Kaffeebohnen für AeroPress und Herdkannen oder Filter-Syphon sein. In die French Press gehört mittel bis grob gemahlenes Pulver und für die Bayreuther Kanne ist ein grober Mahlgrad richtig. An der Unterseite der Mühle stellen Sie das Mahlwerk in feinen Stufen ein. Die scharfen Zähne und Schneidkanten des 2 stufigen Präzisionsmahlwerks aus CNC-gefrästem Edelstahl arbeiten extrem präzise. Die kugellager geführte Spindel garantiert leichtes Mahlen auch bei feiner Einstellung. Optisch überzeugt die moderne Mühle aus CNC gefrästem Aluminium und Edelstahl.